アップルパイベーコンの絶品ミートパイ

アップルパイベーコンの絶品ミートパイ

本日はお客様が実際作って写真やレシピを送ってくださったのでそれをドーンとご紹介☆

M.A様オリジナルの絶品ミートパイレシピをご紹介!!!

M.A様本当にありがとうございます!

写真を見てるだけでお腹が空いてきますね♪

以下は実際M.A様がメッセージで送って下さったレシピと写真です!
【puff pastry 】
Bread flour 500g
Sea salt
Unsalted butter 125g/for layer 375g
Cold water 230g
White wine vinegar
I made 27 layers (3x3x3)


【Sausage meet】
Beef chunky minced 200g
Pork chunky minced 200g
Cinnamon grained
Thyme
Cumin grained
Garlic chopped
Sea salt
Black pepper grained
And your applepie bacon sliced

Cook for 20-25 minutes at 180 C.

【パイ生地】強力粉 500g 海塩 無塩バター 125g/層用 375g 冷水 230g 白ワインビネガー 27層(3x3x3)作りました

【ソーセージミート】牛粗挽きミンチ 200g 豚バラ肉ミンチ 200g シナモン粒 タイム クミン粒 ニンニクのみじん切り 海塩 黒胡椒粒 アップルパイベーコン

パイ生地まで作れちゃうなんて凄すぎる!!

中のソーセージミートも本当にジューシーで美味しそう!!

本当に素敵なレシピをありがとうございます!!

皆様もぜひMr Baconのアレンジレシピを送ってね!

Instagramにメッセージ&タグ付けも楽しみに待ってます♪

 

ブログに戻る